enjoei ok

Gastronomia

Toro Steak House

POR: Fê Quint

Julho 26, 2017

Apesar de não ser muito carnívora, de vez em quando um churrasquinho cai bem! E desde o Toro Steak House chegou a Floripa, estava querendo fazer uma visita para conhecê-lo! O restaurante tem uma proposta bem bacana! Dentro de um mesmo ambiente, você tem: Churrascaria, Shop de Carnes e Piano Bar. Eu achei o lugar bem legal, vários ambientes bem decorados e interessantes.

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Como estava um dia bonito, eu e o maridão optamos pelas mesas da rua, que são bem iluminadas e acolhedoras.

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Já que era nossa primeira vez, escolhemos o rodízio para provar tudooooo. Pelo valor, R$110 por pessoa, acho que vale muito a pena! Eles começam servindo uma cesta de pães fresquinhos, alguns patês, pastéis e chips de pepino. Em seguida, oferecem duas opções de saladinhas: Ceaser e Caprese!

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Como acompanhamento para as carnes: polenta, aipim e batata frita, arroz Branco e integral, farofinha de ovos ou na manteiga, e  maionese.

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Fraldinha, Carré de cordeiro, picanha (angus), bife de chorizo, costelas premium, NY steak e uma seleção de linguiças. Faltou o coraçãozinho, amo! rsrs

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Pra fechar a experiência gastronômica com chave de ouro, um Petit Gateau de Limão siciliano delícia! Hummmm

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Toro Steak House (48) 3225.5881 /   Av. Beira Mar Norte, em frente ao trapiche.

Beijinhos Fê

Fotos: Blog Lovers

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Gastronomia

Blackpot Fondue Restaurant

POR: Fê Quint

Julho 21, 2017

Ontem finalmente conheci o tão falado restaurante da cidade, o Blackpot. Uma casa especializada em Fondue que se instalou em um belíssimo casarão antigo. O local possui estacionamento próprio, mas são pouquíssimas vagas, e como eles não trabalham com o serviço de valet, tivemos que dar algumas voltas na quadra até conseguir estacionar o carro.



A entrada é bem imponente e bonita. Logo na entrada, é oferecido de cortesia um saboroso quentão, que pode ser degustado ali mesmo, ou servido na mesa, basta solicitar ao garçom.



O cardápio conta com três opções de sequência de fondue: Original, Premium e Veggy (dedicada aos vegetarianos). Além das sequências, você pode optar por apenas uma das opções do menu. Como estávamos em vários casais (famintos kkk), e a intenção era provar a maioria das opções, optamos pelo Fondue Premium, que é sem dúvida o mais generoso e completo.







A sequência Premium contempla receitas e sabores irresistíveis, além das carnes especiais, que incluem frutos do mar, existe uma grande variedade de queijos: Margherita, Gorgonzola, Gruyére, cheddar, ervas finas e catupiry; e de chocolates: Ferrero Rocher, Kinder Bueno, Lindt, Kit Kat, ovomaltine, havana, nutella, charge, prestígio e chocolate branco. Apesar de você ter a liberdade de solicitar a troca dos queijos e chocolates para experimentar todas as opções do menu, é impossível conseguir comer tudo em um único dia.



Eu gostei de tudo!! O queijo Gruyére foi o preferido da noite, ele tem uma textura puxa-puxa que é simplesmente deliciosa! O queijo de ervas finas harmoniza super bem com as carnes, recomendo! Os doces eu prefiro nem comentar, queria provar todosssss, mas não consegui. Ah, e o marshmallow é tãoooo bom. Você coloca ele no fogareiro, deixa ele tostar e nhaccc!! Uma tentação!



Pedimos várias garrafas de vinho para acompanhar a extravagância gastronômica da noite, e sem dúvida, nos divertimos bastante. Eu adorei a experiência. Vale a pena dar uma olhadinha no site para conhecer as inúmeras promoções que a casa oferece, como: Wine Day, onde é possível levar sua garrafa de vinho sem ter que pagar a rolha. Com certeza voltarei para aproveitar essa regalia!



Tenho que dizer que já fui em muitos fondues ao longo da vida, inclusive em Gramado, que é famosa pelas suas inúmeras casas de Fondue, mas o Blackpot realmente me surpreendeu! Feliz em ter um restaurante desse porte em Floripa!



O restaurante está situado na rua Victor Konder, 203, no centro de Floripa. A reserva é feita através do site, mas os clientes sem reservas também são bem vindos, visto que a casa disponibiliza apenas 30% da sua capacidade para as reservas.

Beijos de quem está 2kg mais gorda depois de ontem kkkk

www.blackpotrestaurant.com.br

Fotos: Blog Lovers / Divulgação

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Le Pas Du Roy

POR: Fê Quint

Maio 25, 2017

Como é bom conhecer lugares gastronômicos diferentes, né? Minha última experiência positiva foi no Le Pas Du Roy, um charmoso restaurante localizado no Centro histórico de São José, lugar onde funcionava o antigo Café da Corte.

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Acabei indo almoçar no Le pas Du Roy por indicação do meu tio Gilberto Quint, que aliás, é um chefe de mão cheia, e adorei! O serviço gastronômico do Restaurante Le Pas du Roy, ocorre no espaço térreo a meio sub-solo, numa atmosfera acolhedora protegida pelas densas paredes de pedra. Mais que uma refeição, por aqui é oferecida uma viagem no tempo.

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A área externa também é super convidativa, pretendo voltar em um dia lindo de inverno para almoçar ao ar livre.

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Diferente dos restaurantes comuns, por aqui não existe cardápio fixo. o menu varia de acordo com os ingredientes frescos do dia. Ah, e ele fica exposto numa lousa no meio do salão.

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A cozinha é liderada pelo chefe Jean Charles Hanus, nascido e criado em Paris numa família com alta cultura gastronômica. O  seu pai era “chevalier du tastevin” e ensinou-lhe a poesia dos vinhos. Sua mãe Janine, da Normandia, cozinheira excepcional, transmitiu-lhe o sentido dos produtos e a arte de cozinhar. Ele viveu vários anos em Portugal onde recebeu a influência da cultura gastronômica mediterrânea. Eu gostei de exatamente tudo que provei! A salada hawaii servida no abacaxi estava extremamente refrescante e saborosa. O polvo servido na sequência era simplesmente uma explosão de sabor, e por fim, a sobremesa, profiteroles de chocolate e frutas vermelhas!


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Um lugar diferenciado, aconchegante, com boa gastronomia e atendimento impecável! O maître foi super querido, além de muito atencioso, ele é um verdadeiro expert em vinho, nos recomendou o Diabel Rosé, adoramos!


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Sem dúvida voltarei com frequência!


Beijos Fê


Fotos: Blog Lovers

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Gastronomia

Sorveteria Plaza Ice Cream Parlor - Disney

POR: Fê Quint

Maio 19, 2017

Hoje vou compartilhar com vocês a sorveteria mais fofa e disputada do Magic Kingdom, a "Plaza Ice Cream Parlor", que fica logo no começo da Main Street, do lado esquerdo de quem entra no parque!

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É nessa sorveteria que você encontra a famosa "pia do Mickey", que vem recheada de sorvete, cereja, calda de chocolate e chantilly por apenas U$15,99. Vale muito a pena!! Além do sorvete ser uma delícia, você ainda leva de souvenir essa fofurinha pra casa!

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Só uma dica bem importante!! A não ser que você seja a Lôôôca do chantilly, peça SEM "whipped cream"! Eles colocam MUITO e fica mega enjoativo! Eu pedi só com a cobertura de chocolate e não me arrependo! Nhac!!

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Agora já sabe onde tomar aquele sorvete delícia na sua próxima viagem pra Disney!

Beijinhos Fê

Imagens: Divulgação / Blog Lovers

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Acqua Plage - Jurerê Internacional

POR: Fê Quint

Maio 11, 2017

Hoje vou compartilhar com vocês, um dos meus restaurantes queridinhos de Jurerê Internacional, o Acqua Plage. Com ar mediterrâneo e uma gastronomia saborosa voltada para frutos do mar, esse lugar realmente ganhou meu coração. Me apaixonei logo de cara. A decoração é simples mas extremamente elegante, os tons de azul e o branco deixam tudo mais aconchegante e acolhedor. Tá aí um lugar bem bacana para levar as mamães nesse fim de semana!

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Sobre o Menu, tudo o que eu experimentei estava muito saboroso, a começar pelo Tartare de Salmão Citron, uma combinação de cubos frescos de salmão, cebolete, limão siciliano, crème fraîche e torradas.

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Se você gosta de lagosta, não deixe de provar a Lagosta Thermidor. Ela é servida em um molho cremoso divino, e gratinada na própria casca com queijo Gruyere. Um espetáculo!

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De sobremesa eu pedi o Petit gateau, que foi sem dúvida um dos melhores que já comi. O maridão escolheu o Tarte Tatin, uma massa sable, moça caramelizada e sorvete de creme. Não comi mas a cara estava ótima! rsrs

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Mesmo em dias nublados, o lugar tem seu charme!! Mas lógico, que nos dias ensolarados e quentes, o que é bom fica ainda melhor!! Você pode desfrutar muito bem o entorno, seja tomando sol nas espreguiçadeiras do restaurante, com direito a tolhas e almofadas que eles oferecem, ou curtindo uma prainha.

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Na alta temporada a casa abre de quarta a segunda-feira para almoço e jantar.

Beijinhos Fê

Acqua Plage - (48) 3365-4044 / Avenida das Algas, sem Nº, Posto 1 A

Imagens: Blog Lovers / Acqua Plage

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